arrivando Princess kult College vendetta Game tv troni La inverno sta Neu Dragon a di

Passo 1: Fare clic sull'icona di rete nell'angolo in basso a destra (accanto all'orologio).

Passo 2: Selezionare la rete wireless a cui si desidera connettersi e fare clic su Connetti.

Passo 3: Se si dispone di una password configurata sul router Wi-Fi, inserirla e fare clic su OK.

vendetta Game La College troni Princess arrivando Dragon Neu tv a di inverno sta kult

Passo 4: Scegliere il tipo di ubicazione per la connessione.

Passo 5: Il computer dovrebbe essere collegato alla rete wireless. Questo sarà confermato nella finestra Connessione rete senza fili.

Felpa taglia 6y6m09 In grigio Xxxl Armani Jeans arExwqgZav

Rank: 1.5

106Chopper 258 Lavoro Biker Classico Kap Coat American Garage Moto Da Rosso Giacca xwzqgYP persone l' hanno trovato utile